Kulinarik

Der Küchenchef kommt aus Frankreich. Die Lieferanten aus Österreich und der Region. Und alle Speisen kommen frisch auf deinen Teller. Ob im Brot, dem Käse, den hausgemachten Marmeladen oder in den berühmten „Lungauer Eachtlingen“ – der unverfälschte Geschmack Salzburgs ist ein Hochgenuss! Lieferanten mit Handschlagqualität, ein freundschaftliches Verhältnis zu den Partnerbetrieben in Obertauern und die Leidenschaft des Küchenteams. All das steckt in den österreichischen und internationalen Gerichten aus der Enzian-Küche.

Aufgrund der sich jederzeit wieder ändernden Corona-Regeln, können sich auch ständig die kulinarischen Möglichkeiten wandeln.

Nach aktuellem Stand kannst du dich wie folgt innerhalb der Gourmetpension verwöhnen lassen:

  • 7:30 bis 10:30 Uhr             Frühstücksbuffet
  • 15:00 bis 17:00 Uhr           Skifahrerjause an der Enzian-Bar
  • 18:00 bis 20:00 Uhr          Abendessen in Menüform

Fondue-Abend auf der Mankei Alm am 16. Januar 2022

Für etwas Abwechslung in der abendlichen Kulinarik sorgt der geplante Fondue-Abend. Die Anreise erfolgt für dich mit dem Pistentaxi direkt über die Piste bis zur Hütte. Anschließend verbringen wir gemeinsam in der Mankei Alm einen urigen und gemütlichen Abend.

 

Änderungen vorbehalten, Beispielfotos
Bildquelle Kulinarik: Copyright Tourismusverband Obertauern