Kulinarik

Vom Hüttenschmankerl bis zum exSEPPtionalen Genussdinner

Unser SEPP Chefkoch Paolo de Vries ist aus den Niederlanden. Seit vielen Jahren liebt er seine Wahlheimat in den Bergen. #PaololovesCooking ist sein Instagram-Name – und dass Paolo das Kochen liebt, das schmeckt man! Seine Genuss-Kreationen vereinen kulinarische Einflüsse aus dem urbanen Amsterdam, der italienischen und der österreichischen Küche – kreativ, abwechslungsreich und immer köstlich!

Nach aktuellem Stand kannst du dich wie folgt innerhalb des Gourmet Hotels verwöhnen lassen:

  • 07:00 bis 13:00 Uhr             Frühstücksbrunch
  • 18:30 bis 20:00 Uhr             kulinarische Themenabende, genaue Infos folgen mit dem Programm
  • bis 01:00 Uhr                         Cocktails & Drinks

Außerdem erwarten dich tagsüber beim Skifahren regionale Köstlichkeiten auf den zahlreichen Hütten.

 

Änderungen vorbehalten
Bildquelle Kulinarik: Copyright hochkoenig.at sowie exclusiv events