Unser SEPP Chefkoch Paolo de Vries ist aus den Niederlanden. Seit vielen Jahren liebt er seine Wahlheimat in den Bergen. #PaololovesCooking ist sein Instagram-Name – und dass Paolo das Kochen liebt, das schmeckt man! Seine Genuss-Kreationen vereinen kulinarische Einflüsse aus dem urbanen Amsterdam, der italienischen und der österreichischen Küche – kreativ, abwechslungsreich und immer köstlich!
Nach aktuellem Stand kannst du dich wie folgt innerhalb des Gourmet Hotels verwöhnen lassen:
- 07:00 bis 13:00 Uhr Frühstücksbrunch
- 18:30 bis 20:00 Uhr kulinarische Themenabende, genaue Infos folgen mit dem Programm
- bis 01:00 Uhr Cocktails & Drinks
Außerdem erwarten dich tagsüber beim Skifahren regionale Köstlichkeiten auf den zahlreichen Hütten.
Änderungen vorbehalten
Bildquelle Kulinarik: Copyright hochkoenig.at sowie exclusiv events