Kulinarik

Vom Hüttenschmankerl bis zum exquisiten Genussdinner

Regionale Köstlichkeiten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft

Auf der Speisekarte vom Restaurant Wiesenegg in Saalbach findet nur das Beste der nationalen und internationalen Küche seinen Platz.

Das Speisenangebot umfasst regionale Köstlichkeiten, frische Gerichte mit gesunden Toppings und Leckeres aus der eigenen und umliegenden Landwirtschaften. Mit besten Zutaten aus Österreich zaubert das Küchen-Team neue Kreationen und beliebte Schmankerl.

Euer Genießerfrühstück von 07:30 Uhr bis 10:00 Uhr

  • Genießerfrühstück mit regionalen und hausgemachten Produkten: Cerealien, verschiedenste Brot- & Gebäcksorten, Bauernbutter, hausgemachte Marmeladen, diverse Wurst- & Käseaufschnitte, fruchtige Obstsäfte und eine Auswahl an Kaffee- & Teesorten versprechen Euch einen gelungenen Start in den Tag.

 

Euer Abendessen von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr

  • 5-Gang-Abend-Menü mit je 3 Hauptspeisen zur Wahl: Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte werden nach regionalen und internationalen Rezepten frisch zubereitet – freuen Euch auf Pinzgauer Spezialitäten und vitale Köstlichkeiten im Rahmen der Verwöhn-Halbpension.
  • Täglich erwartet Euch ein Käsebuffet
  • Tägliches Salatbuffet mit knackig-frischen Variationen
  • 1x Dessertbuffet mit einer Auswahl an süßen Köstlichkeiten
  • 1x Bauernbuffet mit österreichischen Spezialitäten
  • Nach Absprache werden für Euch auch gluten- und laktosefreie Speisen zubereitet.

Außerdem erwarten dich tagsüber beim Skifahren regionale Köstlichkeiten auf den zahlreichen Hütten.

Änderungen vorbehalten
Bildquelle Kulinarik: Copyright saalbach.com sowie Hotel Wiesenegg Jakob Schwabel