Kulinarisches

Kulinarik

Der Küchenchef kommt aus Frankreich. Die Lieferanten aus Österreich und der Region. Und alle Speisen kommen frisch auf euren Teller. Ob im Brot, dem Käse, den hausgemachten Marmeladen oder in den berühmten „Lungauer Eachtlingen“ – der unverfälschte Geschmack Salzburgs ist ein Hochgenuss! Lieferanten mit Handschlagqualität, ein freundschaftliches Verhältnis zu den Partnerbetrieben in Obertauern und die Leidenschaft des Küchenteams. All das steckt in den österreichischen und internationalen Gerichten aus der Enzian-Küche.

Aufgrund der sich jederzeit wieder ändernden Corona-Regeln, können sich auch ständig die kulinarischen Möglichkeiten wandeln. Nach aktuellem Stand könnt ihr euch wie folgt innerhalb Gourmetpension verwöhnen lassen:

  • 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr     Frühstücksbuffet
  • 15.00 bis 17.00 Uhr          Skifahrer-Jause im Enzian
  • 19.45 Uhr                         Abendessen in Menüform

Fondue-Abend auf der Mankei Alm am 10. Januar 2021

Für etwas Abwechslung in der abendlichen Kulinarik haben wir einen Fondue-Abend auf der Mankei Alm für euch geplant.
Die Anreise erfolgt mit dem Pistentaxi direkt über die Piste bis zur Hütte. Dort begrüßen wir euch mit einem winterlichen Getränk bevor es dann in der Mankei Alm beim Fondue-Abend urig und gemütlich zugeht.

Änderungen vorbehalten
Bildquelle Kulinarik: Copyright Tourismusverband Obertauern